domenica 9 marzo 2008

Comunicato Plebiscito

VITTORIA DEL BEAUTY STAR SULLE OLANDESI

(Plebiscito Padova)

Emozionante vittoria del Beauty Star Plebiscito che nella gara di andata per le semifinali della Coppa Len, batte la squadra olandese del Lumio Het Ravijn per 11 reti a 8. Partita molto combattuta da entrambe le squadre, fino all’ultimo minuto. Le ragazze di Sellaroli hanno saputo interpretare al meglio il match, anche se diverse sono state le occasioni perse. Tre i rigori sbagliati per le padrone di casa: due nella prima frazione di gioco, con Kutuzova e Pavan, ed una con Rocco nel terzo tempo. Perfetta la prestazione del portiere Mancini, che ha salvato in più occasioni il risultato. Arbitraggio molto attento e severo. Tre le giocatrici della squadra olandese, uscite per limite di falli: Kuipers nel terzo tempo, e Hartgers e Bosman nel quarto. Gli avversari non sono riusciti a sfruttare bene il gioco a uomo in più, come dimostrano le superiorità numeriche: 0 su 11. Il Beauty Star è stato sempre in vantaggio sul Lumio, tranne nella terza frazione: 2-1, 4-2, 2-5, 3-0, i parziali. Un po’ di sfortuna per le olandesi che in diverse occasioni non sono riuscite a finalizzare il gioco, colpendo più volte pali e traverse. Il tecnico Andrea Sellaroli : “loro sono davvero forti, hanno fatto un buon recupero nel terzo tempo. Tra l’altro le abbiamo aiutate molto, con tre rigori sbagliati e un autogol. Comunque non ho niente da rimproverare alla mia squadra. La difesa è stata ottima. Prendere otto gol da una squadra così è un buon risultato. Sono state brave. Dal primo all’ultimo minuto ho visto una forte combattività che lascia ben sperare anche per la gara di ritorno”.