Comunicato Stampa Fiorentina Wp

(Konukh, Kinef Kirishi-Elisa Casanova, Fiorentina Wp)

Kinef KIRISHI (RUS)- FIORENTINA Waterpolo (ITA) 8-7
Kinef KIRISHI (RUS): Vorontsova, Glyzina, Kirilcheva, Konukh 3, Zubkova Anas, Zubkova Anna 1, Belousova 1, Clushkova, Belyeva Soboleva Smurova 1, Pantyulina 2, Baranova. Coach: Kleimenov
FIORENTINA Waterpolo (ITA): Gigli, Biancardi 1, Lavovini, Colaiocco, Stieber, Casanova 3, Dravucz 1, Masi Lapi 1, Cotti Fagioli Frassinetti 1, De Magistris Mila. All. Gianni De Magistris Partial Results: 3-1, 3-1, 0-3, 2-2
Arbitri: Barabancea C. (ROU), Moliner Molins J. (ESP)
Delegato: Vater M. (GER)
Note: Nessun uscito per limite di falli. Dravucz fallisce rigore nel primo tempo. Superiorità numeriche 1/4 Kirishi, 1/3 Fiorentina Wp.

KIRISHI - Finisce a favore delle padrone di casa l’andata dei quarti di Coppa Campioni per la Fiorentina Waterpolo. La partita inizia con un preoccupante svantaggio per 6-2 che non butta però giù di morale le ragazze di de Magistris che reagiscono riagganciando il Kirishi sul 6-6. Francesca Biancardi manca purtroppo il gol del 7 a 7 su contropiede e sono invece le russe a portarsi sull’otto, con due lunghezze di vantaggio. Le fiorentine riescono comunque nell’intento di colmare il divario segnando la settima rete, una rete che manda le squadre all’appuntamento del 22 marzo prossimo a Firenze con una sola rete di differenza a favore del Kinef. Qualora la partita di ritorno terminasse con una sola rete di vantaggio per la Fiorentina Waterpolo, si andrebbe a giocare i tempi supplementari, mentre, vincendo di due reti, sarebbe la Fiorentina a passare il turno. “Sono sicuro che non avremo nessun problema a fare il risultato completo a Firenze - Spiega De Magistris - siamo arrivati in Russia con metà squadra stanchissima dopo le qualificazioni olimpiche di Imperia, e l’altra metà invece rimasta senza giocare per un mese e mezzo. Contro il Kinef si è davvero vista la stanchezza delle big, che hanno giocato tutte un po’ sottotono, mentre erano molto più fresche giovani come Masi, Lapi e Cotti. Hanno giocato molto bene Elena Gigli ed Elisa Casanova, autrice di tre gol, ma anche loro a fine partita hanno confermato una certa fatica”.